86财经网

86财经网 首页 楼市 查看内容

又一个签证永久退场,移民澳洲还有哪些机会?

2018-4-4 17:37| 发布者: increase| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 457雇主担保正式退出历史舞台!取而代之我们将迎来482 签证新时代!2017年4月18日,澳洲总理谭宝直接宣布废除澳洲457工作签证,理由是该签证原本旨在增加外籍商务人士和高度熟练技工赴澳,但因其被雇主滥用、进口廉 ...
457雇主担保正式退出历史舞台!取而代之我们将迎来482 签证新时代!

2017年4月18日,澳洲总理谭宝直接宣布废除澳洲457工作签证,理由是该签证原本旨在增加外籍商务人士和高度熟练技工赴澳,但因其被雇主滥用、进口廉价工人,有扰乱澳洲当地就业市场之嫌,将于2018年3月以全新的临时技术短缺(TTS)签证取代!

就在2018年2月接近尾声,澳洲移民局正式公布了TSS签证的标准代码:482子类别(Subclass 482);紧接着2018年3月15日,澳洲移民局发布了新的雇主担保类签证TSS修改法案。新政已于3月18日正式生效。

又一个签证永久退场,移民澳洲还有哪些机会?

关于新签证的重大变化,小编在这里简单给大家做个小总结:

1. 新签证包含3个分支:
有2年的短期签证,4年的中长期签证以及482 劳动合约签证。

2、职业清单列表大变更:
启用全新职业列表,剔除了旧列表中200多个职位,针对新的482签证也拥有新的职业列表,其中会根据需求分为:MLTSSL(Mediumand Long term Strategic Skills List)列表和STSOL(Short term SkilledOccupation List)列表,列表会根据劳动部门的建议每半年更新一次。

3、 申请条件变更:
除了需要雇主先获得担保资格,并由雇主申请职业提名外:
(1)申请人要需指定的职业或相关领域工作至少2年,薪资不得低于行业平均水平。
(2)雇主必须证明该岗位曾试图招聘本地劳工未成功;
(3)针对短期职业列表的申请人加入了GTE(真实短期居留)条款,移民局会有很大的权力考虑申请人的签证历史、个人背景来评估申请人是否有移民倾向,如果有则会被拒签

4、雇主要求变更:
所有雇主担保资格的有效期均为5年,雇主提名的职业按照递交提名申请时的清单来审理,且必须是全职;一个职位提名只能对应一个签证申请。如果提名到期、被拒或者撤销,那么相关的签证申请不会获批。

5、转永居要求变更:
雇主担保移民186以及偏远地区雇主担保移民187签证的Direct Entry Stream提名职业必须在中长期职业列表MLTSSL,另外187增加了类似186的3年工作经验要求。

消息出后,社交媒体上的反应如何?

又一个签证永久退场,移民澳洲还有哪些机会?

身份规划刻不容缓!再来看看投资移民还有哪些选择?

1.澳洲132商业天才移民——“ 一步到位拿绿卡”
澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别,具备国内大型企业经营成功,满足一定资产要求即可申请。

又一个签证永久退场,移民澳洲还有哪些机会?

2.澳洲188A商业创新移民——“投资少成本低”
澳洲所有投资移民项目中投资额和资产要求最低的签证,只需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,满足打分要求,即可获得4年期居留签证,在经商达到相关要求并满足居住条件即可申请转永居。

又一个签证永久退场,移民澳洲还有哪些机会?

3.澳洲188B投资者移民——“炒房炒股也能移”
澳洲专门为从事投资活动,如房产、股票、期货、基金、外汇等的投资者而设立的签证,只需要证明在过往成功的投资经历,满足打分要求,并投资澳大利亚政府指定的债券,即可获得4年期居留签证,持有投资4年满足居住条件后即可申请转永居。

又一个签证永久退场,移民澳洲还有哪些机会?

4.澳洲188C重大投资者移民——“富豪签证”
澳洲为高资产高收入的富豪而设立的签证,无年龄上限和从商背景要求,只需投资 500万澳币到符合澳洲政府要求的合规基金,即可获得4年期居留签证,持有投资4年满足居住条件即可申请转永居。

以上签证皆可带入23周岁以下子女,为了给您和孩子一个更好的未来,请抓住每一个尚存的机会!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
footerbottom
返回顶部